Misteri dibalik lagu hp mainan china

Pernah gak punya Handphone alias hp mainan saat kecil dulu? Ketika salah satu tombol dipencet maka akan terdengar lagu yang cukup nyaring. Setelah lama penasaran, ternyata ini loh lagu dari hp mainan itu dalam versi panjangnya

Halo sahabattulisan panda mungkin kalian pernah memiliki mainan buatan negara china, seperti ponsel mainan bukan? Atau mungkin yang memilikinya adalah adik atau keponakan tercinta. Tapi, kalian penasaran gak sih lagu apa yang diperdengarkan ketika kita menekan salah satu tombol ponsel mainan itu?

Sebenarnya saya sendiripun gak bisa mendengar jelas lirik atau kalimat apa yang diucapkan didalam lagu tersebut. Hanya terdengar nada yang nyaring dan lagu dengan irama yang cepat. Bahkan nih, yang saya dengar seperti "Ay yai yai saya lauak tukai..." yang mana artinya kalau dalam bahasa daerah saya di Padang artinya "ay yai yai saya ikan asin..." hahaha... ya seperti itulah spekulasi saat mendengarnya
Namun, akhir-akhir ini saya baru menemukan video clip versi full nya dari lagu tersebut. Dan, ternyata jauh berbeda dari apa yang saya duga selama ini. Ternyata lirik yang diperdengarkan adalah Ay yai yai iam your little butter fly nah, penasaran bagaimana lirik lengkapnya? Tulisanpanda udah berikan videonya nih dibawah [Smile - Butterfly (Official Music Video) ]

Nah gimana? Udah dapet ilmu baru belum? Hahaha jadi jangan salah denger lagi ya ketika memainkan mainan ini.

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense

0 Response to "Misteri dibalik lagu hp mainan china"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel