TOP 10 situs terpopuler di indonesia 2018, Google bukan no 1

TOP 10 situs terpopuler di indonesia 2018, Google bukan no 1


Sering internetan? Udah tau belum 10 situs terpopuler 2018 dan situs paling top di Indonesia? Nah kalau belum yuk kita simak apa aja alamat situs situs internet popular dunia, eh salah bukan dunia tapi terpopuler di Indonesia. Hehe

Tulisanpanda.com,Sumbar – internet menjadi salah satu kebutuhan warga metropolitan saat ini. Tentu saja dengan internet seluruh orang dapat mengakses berbagai informasi dan layanan yang ditawarkan oleh berbagai media, seperti yang ditawarkan oleh banyak situs saat ini. Bahkan, agar mendapatkan informasi yang dibutuhkan banyak orang yang membuat daftar situs web popular dan sering dikunjunginya sehingga tidak pernah ketinggalan berita dan info terbaru. Situs Indonesia sendiri juga tidak kalah dengan situs web ataupun blog asing dalam hal informasi. Bahkan diIndonesia kamu bisa dengan mudah menemukan situs paling top untuk download film, situs berita dan sebagainya.

Tapi, sebenarnya kamu tau gak sih situs apa aja yang paling popular dan paling banyak/sering dikunjungi oleh orang Indonesia? Untuk itu tulisanpanda.com mencari sumber mengenai hal ini, dan mengejutkan lagi dari sumber yang kami telusuri yaitu alexa.com yang merupakan situs yang merangking seluruh web didunia didalam table menyatakan google tidak berada di no 1 urutan situs popular di Indonesia. Lantas apa saja urutannya? Perhatikan data dibawah ini
kamu bisa menggunakan tabel konten dibawah ini untuk melihat urutan situs populer mana yang ingin dilihat

Contents

Tribunnews.com

Tribunnews.com merupakan salah satu situs berita popular di Indonesia. Mungkin di beranda browser kamu sering mendapatkan notifikasi berita terbaru dari Tribunnews bukan? Dan lebih mengejutkannya lagi, melalui data yang saya ambil dari alexa.com pada tanggal 3 september 2018 tribunnews menduduki peringkat teratas situs terpopuler dan paling sering diakses di Indonesia loh. Wah,

Google.com

Menuju urutan kedua, barulah kita menemukan situs atau rajanya internet google.com, kamu pasti sudah tau apa itu google bukan? Tentu saja di Google kamu bisa mencari berbagai informasi karena google merupakan salah satu search engine yang terbaik didunia saat ini

Youtube.com

Setelah google.com, youtube ternyata menjadi urutan no 3 situs web popular di Indonesia. Hal ini sudah membuktikan sangat banyak orang yang semakin menyukai menonton dan menyaksikan video, ya

Google.co.id

Lah kok google lagi? Ternyata memang benar, urutan ke 4 juga diduduki oleh Google beda google.co.id dengan google.com ialah domain yang digunakan merupakan domain khusus Indonesia. Google.com menunjukkan bahwa ia adalah situs komersial dan dapat diakses dinegara manapun, namun untuk google.co.id lebih compatible digunakan untuk Negara Indonesia

Tokopedia.com

Tokopedia merupakan perusahaan online yang memungkinkan orang lain membangun dan mengembangkan usaha miliknya disini, khususnya dalam bidang jual beli online. Bagi kamu yang nyari referensi tempat belanja online terpopuler di Indonesia bisa jadi Tokopedia merupakan jawabannya

Detik.com

Diurutan ke enam, yang mendudukinya kembali situs berita yang sudah lama kita kenal, yaitu detik.com , sepertinya tidak perlu panjang lebar lagi. Di detik.com kamu bisa menjumpai berbagai berita terupdate diberbagai bidang, seperti teknologi, kesehatan, game, dan sebagainya. Pokoknya lengkap sekali untuk situs berita dan informasi

Bukalapak.com

Sepertinya orang di Indonesia memang hoby dan sangat suka belanja secara onlin, ya. Terbukti dengan situs website terpopuler ke 7 ditempati oleh bukalapak yang merupakan situs jual beli online besar diindonesia

Liputan6.com

Liputan6 juga merupakan situs penyedia informasi dan berita terupdate.

Blogspot.com

Nah, ini nih situs yang sering saya kunjungi, hehehe…. Blogspot atau blogger merupakan situs penyedia layanan publikasi web atau blog secara gratis. Dan blogspot berhasil menduduki peringkat no 9 di Indonesia

kompas.com

Bukan kompas untuk menujukkan kutub bumi, tapi situs kompas merupakan salah satu situs informasi dan berita yang sudah lama yang saya ketahui. Dan didalam tulisan ini mendapatkan urutan ke 10 di Indonesia

Tulisanpanda.com

Lah, seriusan ini? Katanya 10 kok ada 11? Hehehe… santai gan, harapan saya suatu saat nanti tulisanpanda.com menjadi salah satu situs popular di Indonesia. Jadi ini merupakan mimpi yang dituliskan dan digandengkan dengan situs lain, aaamiiin….

Nah, kamu sendiri lebih sering mengunjungi situs yang mana? Apa ada didaftar 10 top situs popular diindonesia diatas? Mungkin saja di blog lain kamu menemukan urutan yang berbeda, karena saya menggunakan refferensi Alexa.com yang sudah sejak lama merangkink situs web dunia.

You Might Also Like: