Mendapatkan like fanpage secara instan




Siang-siang gini, panas enaknya minum tapi lagi puasa. heheh mending buat artike aja. Itung-itung ngeshare ilmu lah. Dalam artikel yang saya buat dalam keadaan panas ini adalah bagaimana caranya mendapatkan like fanpage secara instan. Heheehehe kamu pasti mau kan mendapatkan like fanapage cecara instan. Berikut tips nya saya bagikan,
1. Mengiklankan fanpage
Heeheh cara ini adalah cara yang paling spektakuler untuk mendapatkan banyak like secara instan. Jumlah like nya bisa saja mencapai 1000 like / hari. Wow menabjubkan bukan,? namun memang sih kamu harus mengeluarkan biaya untuk mendapatkan layanan ini. Sekarang ini, facebook mematok biaya sebesar Rp. 13.000 per tampil untuk 1000 orang pengguna facebook. Cukup mahal sih, tapi cara ini sarat akan janjinya. Mau coba?
2. Membuat judul fanpage semenarik mungkin
Cara yang paling banyak di gunakan oleh banyak orang salah satunya adalah dengan menggunakan judul fanpagenya semenarik mungkin. Yang diharapkan bisa menarik minat para pengguna facebook. Contohnya menggunakan judul event-event tertentu yang lagi ngehits. Atau menggunakan nama artis dll. Jika sudah mendapatkan like yang banyak anda bisa saja merubah judul halaman anda tersebut sesuai yang diinginkan sebelumnya.
3. Memilah gambar untuk sampul
Ternyata gambar yang kita gunakan untuk menghias halaman, seperti foto sampul bisa menjadi hal yang menentukan juga. Menurut hasil penelitian yang dilakukan, lebih banyak orang yang akan suka pada gambar yang memiliki warna yang indah dan menonjol. Penggunaan gambar yang memiliki warna yang meriah juga bertujuan agar orang akan lebih mudah melihat fanpage kita dan agar orang tersebut merasa penasaran akan isi fanpage kita, sehingga membuat dia menklik like pada halaman kita tersebut. Hhahahaha
4. Merubah akun pribadi menjadi halaman
Nah, cara ini lah yang sangat dianjurkan untuk mendapatkan like secara instan banget. Cara ini sangat lebih menguntungkan dibandingkan dengan memasang iklan. Saat akun pribadi anda di ubah menjadi halaman, maka secara otomatis semua teman yang ada di akun anda tersebut akan menyukainya. Tanpa diberi pemberitahuan terlebih dahulu kepada mereka
Keunggulan dari cara ini :
·          Mendapatkan like secara instan
·         Mudah
·          Murah meriah
·         Jumlah like nya banyak secara mendadak, wow
·          Dll
Kelemahan nya
·          Akun anda akan diubah menjadi halaman secara permanen
·          Haarus menunggu waktu selama 14 hari untuk memindahkan data akun anda ke halaman
Jadi jika anda ingin menggunakan cara ini, lebih disarankan untuk membuat akun baru, dan meng add friend sebanyak-banyaknya, Jika sudah dianggap banyak. Anda bisa merubah akun adna tersebut menjadi halaman sehingga semua teman anda tersebut secara otomatis menyukai halaman anda.
5. Meng Invite teman untuk menyukai halaman anda
Cara berikut nya adalah mengundang teman anda untuk menyukai halaman anda tersebut. Dan kemudian tinggal berdoa, semoga undangan anda tersebut diterima. hehehe
6. Mengiklan kan halaman anda tersebut diblog anda sendiri
Kalo anda punya sebuah blog, tidak ada salah nya anda mencoba cara ini. Yaitu menyelipkan halaman anda dilayar blog anda sendiri. Karena jika ada pengunjung yang masuk, mungkin dia tertarik untuk menyukai halaman anda tersebut
Itulah cara yang dapat saya share siang ini. Sory ya kalo tips nya masih sedikit, maklumlah aku kan masih pemula! hi ihihi, jika anda punya tips lainnya, jangan lupa untuk mengsharenya di kolom komentar dibawah ye!
Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain www.tulisanpanda.com. Donasi anda dapat berupa Klik iklan,share artikel, maupun via paypal kirim ke blogmaster.clone@gmail.com , Terima kasih.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Mendapatkan like fanpage secara instan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel