Cara yang sangat mudah mendapatkan point dari alexa master


hahahha baru nemu tips baru nih gan, gimana caranya mendapatkan visitor blog + money + point, hahahha saya make alexamaster gan! mudah + aman + terjamin
wah baru daftar udah dapet banyak point, heheh, disini juga bisa mendapatkan uang bro, jadi dengan kita mengumpulkan point maka kita bisa menukar point tersebut dengan dollar$, di sini saya liat minimal pay out, adalah 30.000 point. Mudah saja mendapatkan uang sebanyak itu jika agan punya kuota internet. Nah ini cara jitu gimana mendapatkan point dengan cepat + banyak di alexamaster

1. Klik menu earn point di kanan gan!
 
2. Nah pilih cara mendapatkan point yang kamu suka, disana banyak tuh entrinya, mulai dari nonton vidio, sampai like fanpage,
Hweeheheh kalau saya biar lebih hemat make like fanpage ajah bro, bayarannya juga mahal. Nah untuk menggunakan cara like fanpage. Ikutin cara nya berikut ini gan!
#. Login terlebih dahulu akun Facebook agan di tab baru browser nya masing-masing
#. Nah buka lagi alexa master. Klik >>Like On Facebook.
#. Nah klik tombol like itu gan,
#. Jika tombol like ga muncul klik ajha >>skip gan, maka akan muncul page baru. Heheheh lihat sendiri kan 1 like di kasih point 1,2 k. Hahahah cuma 30 kali like jah kok repot.

Gimana gan itu adalah cara yang paling gampang saya pake, ahahah kalau agan minat cara lain ada tu list nya... Ya dipilih dipilih, jjejej :D

Jangan lupa dishare + biar kunjungannya lengkap komentarnya mohon ditinggalkan gan! Terimakasih banyak, tetap sehati bro
Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain www.tulisanpanda.com. Donasi anda dapat berupa Klik iklan,share artikel, maupun via paypal kirim ke blogmaster.clone@gmail.com , Terima kasih.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara yang sangat mudah mendapatkan point dari alexa master"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel